Steffen's Wissensblog
nützliches und unnützes Wissen
E334
E336
Dez 23
Die beiden Natriumsalze der Weinsäure werden in der Lebensmittelbranche hauptsächlich als Säureregulatoren, Antioxidationsmittel, Backtriebmittel und gelegentlich auch als Komplexbildner eingesetzt.
L(+)-Weinsäure
Wie hilfreich war dieser Beitrag?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!
Lasse uns diesen Beitrag verbessern!
Wie können wir diesen Beitrag verbessern?
Freundschaft und Liebe bedürfen des Vertrauens, des tiefsten und eigentlichsten, aber bei großartigen Seelen nie der Vertraulichkeit.
Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.
Schließe dich 512 anderen Abonnenten an
E-Mail-Adresse
Abonnieren
Verwenden Sie diese Seite für Ihre Arbeit, dann zitieren Sie mich bitte als: St. Thomas; https://wissen.science-and-fun.de