E232

0
(0)

Natriumorthophenylphenol ist das Natriumsalz des Orthophenylphenols (E231 – man merke sich bitte, das Phenole generell schwach saure Eigenschaften besitzen und somit auch Salze bilden können). Im Lebensmittelbereich ist sein Einsatz daher ebenfalls auf die Konservierung und Behandlung von Schalen von Citrusfrüchten beschränkt.
Die gesundheitlichen Risiken ähneln daher auch dem des Orthophenylphenols und können dort nachgelesen werden.

Natriumorthophenylphenol

Natriumorthophenylphenol

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

Kommentar verfassen