500GrammLammfleisch; in Würfel geschnitten oder Rindergulasch
2Zwiebeln
300GrammGeschälte Tomaten
1ELTomatenmark
3Getrocknete LimonenLimo Amani
1/2TLKurkuma
1/2TLPaprikascharf
Öl
Pfeffer & Salz
Anleitungen
Auberginen schälen, der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 4 Stunden liegen lassen.
Erbsen mit kaltem Wasser waschen und einige Minuten einweichen Öl in einem Topf Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln anbraten.
Das Fleisch hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
Die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Tomatenmark hinzufügen und alles 1-2 Minuten mitbraten. Anschließend mit ca. 4 Tassen Wasser ablöschen. Tomaten dazugeben und alles im geschlossenen Topf bei milder Hitze ca. 1- 1,5 Stunden garen.
Die Auberginenscheiben mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit etwas Kurkuma würzen. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Auf einem Teller beiseite stellen.
Die gebratenen Auberginenscheiben vorsichtig in die Sauce geben. Mit Salz und Paprika abschmecken und nochmals 15 Minuten ziehen lassen Mit Basmatireis servieren.
Grüne Meeresalgen aus dem Atlantik sind als Extrakt oder Konzentrat im Handel erhältlich und fördern das Wachstum von Pflanzen auf natürliche Weise. Sie enthalten neben zahlreichen Spurenelementen reine Wuchsstoffe und Alginsäuren, die von den Pflanzenwurzeln sofort aufgenommen werden können.
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