Spargel im Bierteig

0
(0)

Spargel im knusprigen Bierteigmantel ist der perfekte Partysnack! Dieser Leckerbissen vereint das Beste aus zwei Welten – die frische, grüne Delikatesse des Spargels und die malzige, herzhaft-krosse Note des Bierteigs. (Erstellt von Claude 3 –  https://claude.ai/)

Spargel im Bierteig

Course Gemüse

Ingredients
  

  • 1-2 Pfund Spargel
  • 1 kleine Flasche Bier
  • 1 Tasse Mehl
  • Salz Pfeffer, Knoblauchpulver, italienische Gewürze nach Geschmack
  • Olivenöl

Instructions
 

  • Mehl und Gewürze vermischen und solange mit Bier vermischen, bis die Masse am Spargel kleben bleibt. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in dem Teig wälzen. Die so umhüllten Spargelstücken in heißem Olivenöl braten (oder frittieren) bis die Stücke goldbraun sind.
Keyword Bierteig, Spargel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.