Spargel im knusprigen Bierteigmantel ist der perfekte Partysnack! Dieser Leckerbissen vereint das Beste aus zwei Welten – die frische, grüne Delikatesse des Spargels und die malzige, herzhaft-krosse Note des Bierteigs. (Erstellt von Claude 3 – https://claude.ai/)
Spargel im Bierteig
Zutaten
- 1-2 Pfund Spargel
- 1 kleine Flasche Bier
- 1 Tasse Mehl
- Salz Pfeffer, Knoblauchpulver, italienische Gewürze nach Geschmack
- Olivenöl
Anleitungen
- Mehl und Gewürze vermischen und solange mit Bier vermischen, bis die Masse am Spargel kleben bleibt. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in dem Teig wälzen. Die so umhüllten Spargelstücken in heißem Olivenöl braten (oder frittieren) bis die Stücke goldbraun sind.