Apfel-Curry-Sauce

0
(0)

Apfel-Curry-Sauce

Gericht Sauce
Keyword Sauce

Zutaten

  • 1 feingehackte Frühlingszwiebel mit Grün
  • 1 EL Butter (gehäuft)
  • 4 mittelgroße Äpfel
  • 1/4 l Weißwein
  • 2 TL Curry
  • Salz
  • Zucker
  • 2 EL geschlagene Sahne

Anleitungen

  • Zwiebelwürfel in heißer Butter auf kleiner Hitze glasig dünsten.
  • Die geschälten und entkernten Äpfel in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und 2 Min. mitdünsten.
  • Weißwein zugießen und alles 10 Min. garen. Mit dem Schneebesen grob pürieren.
  • Curry einrühren, mit Salz und Zucker abschmecken und zuletzt die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Sauce warm oder kalt servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.