Omelett-Muffins

0
(0)

Omelett-Muffins

Gericht Muffin

Zutaten
  

  • 200 g Schinkenstreifen
  • 2 Zwiebeln
  • 90 g geriebener Käse
  • 100 ml Milch
  • 8 Eier
  • 1 EL. Speisestärke

Anleitungen
 

  • Schinkenstreifen u. Zwiebelwürfel in der Pfanne dünsten (man kann auch Würstchen, Paprika Pilze etc. hinzufügen) und wenn die Mischung eine goldbraune Farbe angenommen hat, die Masse gleichmäßig in die 12 Mulden einer herkömmlichen Muffinform verteilen, den Käse darüber streuen, die Eier mit Milch u. Speisestärke verrühren, die Masse gleichmäßig verteilen und darauf achten, dass etwa 1cm Platz bleibt, weil die Omeletts in die Höhe gehen.
  • Dann kommt die Muffinform auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen. Bei 190 Grad sind sie nach ca. 20-25 Min. goldbraun und fertig zum Vernaschen.
  • Sicherheitshalber etwas abkühlen lassen (schmecken aber auch kalt).
Keyword Muffin, Omlett

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.