Putenschnitzel mit Bananen und Blumenkohl

0
(0)

Putenschnitzel mit Bananen und Blumenkohl

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 150 ml Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1 Essl. Honig
  • 1 Essl. Sojasauce
  • 1 Prise Gem. Kardamom
  • 4 Putenschnitzel je 125 g
  • 1 Blumenkohl
  • Salz
  • 1 Essl. Sesamöl
  • 2 Bananen
  • 3 Essl. Mandelblättchen
  • 2 Teel. Butter
  • 1 Essl. Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Zitronensaft, Pfeffer, Honig, Sojasauce und Kardamom zu einer Marinade verrühren und Putenschnitzel 30 Minuten darin ziehen lassen. Blumenkohlröschen in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Schnitzel aus der Marinade nehmen, abtupfen und je Seite 1-2 Min. in heißem Sesamöl braten. Herausnehmen und in eine feuerfeste flache Form legen. Bananenscheiben auf den Schnitzeln verteilen, mit etwas Marinade beträufeln, im heißen Ofen oder unter dem Grill kurz goldgelb überbacken. In einer zweiten Pfanne die Mandelblättchen in Butter rösten. Den abgegossenen Blumenkohl mit der Mandelbutter überziehen. Mit den Putenschnitzeln anrichten und mit Paprika leicht überstäuben. Dazu passen kleine Pellkartoffeln.
Keyword Banane, Pute

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.