Fischfilet in grüner Currysauce

0
(0)

Fischfilet in grüner Currysauce

Cook Time 30 minutes
Course Fisch
Cuisine Thailand

Ingredients
  

  • 400 Gramm Rotbarschfilet
  • 1 Essl. Öl
  • 1,5 Teel. Grüne Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch 1 Dose
  • 3 Essl. Fischsauce
  • 3 Essl. Brauner Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch

Instructions
 

  • Schnittlauch mit einer Schere in kleine Röllchen schneiden. Das Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und die Currypaste darin anrösten. Die Kokosmilch, Fischsauce und Zucker dazugeben, aufkochen und Hitze reduzieren. Fischfilets in die Sauce legen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Die Fischfilets vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Keyword Curry, Fisch

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.