Gebratenes gemischtes Gemüse

0
(0)

Gebratenes gemischtes Gemüse

Gericht Gemüse
Küche Thailand

Zutaten
  

  • 1/2 Broccoli
  • 400 Gramm Maiskölbchen in Wasser eingelegt! (1 Dose)
  • 100 Gramm Champignons
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • 2 Essl. Fischsauce
  • 3 Essl. Austernsauce
  • 1 Essl. Zucker
  • 2 Essl. Sherry

Anleitungen
 

  • Broccoli in Salzwasser kochen und zerkleinern. Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehen hacken. Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten, dann das Gemüse dazugeben und alles ca. 5 Minuten braten. Mit Fischsauce, Austernsauce und Zucker abschmecken. Mit dem Sherry ablöschen und alles weiterbraten bis das Gemüse gar ist.
Keyword asiatisch, Gemüse

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.