Toskanischer Fleischtopf

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Zutaten
2 Kaninchenkeulen
2 Hendlhaxn
250 g Lammfleisch
250 g Putenfleisch
250 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
1 Selleriestange
1 Bund Petersilie
1 Getrocknete Chilischote
125 ml Weißwein
500 g Tomaten
500 g Altbackenes Brot
Ölivenöl, Zitronenschale
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Zwiebel, Sellerie und Zitronenschale klein schneiden. Die Chilischote zerbröseln. Die Petersilienblättchen fein hacken. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und fein hacken.
In einem schweren Topf (Gusseisen) etwas Öl erhitzen. Zuerst das Schweinefleisch und die Kaninchenkeulen, dann den Rest anbraten. Aus dem Topf heben. Noch etwas Öl in den Topf gießen. Zwiebel und Sellerie anrösten. Das Fleisch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Paradeiser dazu geben und mit Wein aufgießen.
Zugedeckt eineinhalb Stunden kochen lassen. Wenn nötig, noch etwas Suppe dazu gießen.
Das Brot in Scheiben schneiden. Eine Servierschüssel damit auslegen und den Eintopf darüber gießen.

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