Spargel im Bierteig

0
(0)

Zutaten:
1-2 Pfund Spargel
1 kleine Flasche Bier
1 Tasse Mehl
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, italienische Gewürz nach Geschmack
Olivenöl

Zubereitung:
Mehl und Gewürze vermischen und solange mit Bier vermischen, bis die Masse am Spargel kleben bleibt. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in dem Teig wälzen. Die so umhüllten Spargelstücken in heißem Olivenöl braten (oder frittieren) bis die Stücke goldbraun sind.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.