Spargel mit Rührei ist ein schnelles Essen um vor allem in der Spargelsaison mal schnell zwischendurch frischen Spargel zu genießen. Schnell zubereitet und trotzdem lecker.
Spargel mit Rührei
Zutaten
- 300 g Spargel
- 2 Eier
- Salz
- weißer Pfeffer
- Muskatnuß
- 2 El Mineralwasser
- 1 El gehackte Petersilie
- 1 Tl gehackter Dill
- 100 g Kirschen
Anleitungen
- Spargel dünn schälen und in wenig siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
- Eier mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Muskat schlagen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen, das Omelett mit einem Holzlöffel auseinanderreißen.
- Rührei auf einem Teller anrichten, mit Petersilie und Dill bestreuen und den gut abgetropften Spargel dazulegen.
- Die gewaschenen Kirschen in einem Schälchen als Nachtisch servieren.