Limonen-Ingwer-Marmelade

0
(0)

Limonen-Ingwer-Marmelade

Gericht Marmelade

Zutaten
  

  • 700 Gramm Unbehandelte Limone
  • 75 Gramm Limonensaft
  • 450 Gramm Rohzucker
  • 250 Gramm Kandierter Ingwer

Anleitungen
 

  • Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch ein feines Sieb gießen und die angegebene Saftmenge abwiegen. Den restlichen Saft anderweitig verwenden (zum Beispiel: Zitronentarte, Zitronensorbet, usw.). Limonenschale und -saft, Zucker und Ingwer in den Cutter geben und auf mittlerer Stufe so lange verarbeiten, bis die Masse homogen und etwas luftig geworden ist. Im Kühlschrank läßt sich diese ungekochte Marmelade mindestens einen Monat aufbewahren.
Keyword Ingwer, Limone, Marmelade

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.