Tofu mit Mais Pad Taohoo

0
(0)

Tofu mit Mais Pad Taohoo

Rezept drucken
Gericht Vegan
Küche Thailand
Keyword Mais, Tofu

Zutaten

  • 425 Gramm Babymais 1 Dose
  • 400 Gramm Tofu
  • 1 Gemüsezwiebeln
  • 2 Eier
  • 2 Essl. Öl
  • 2 Essl. Fischsauce
  • 2 Essl. Austernsauce
  • 1 Essl. Zucker

Anleitungen

  • Maiskölbchen längs halbieren. Tofu und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hinzugeben und kurz anbraten bis die Zwiebel glasig ist. Den Mais und den Tofu ebenfalls dazugeben und unter Rühren anbraten. Alle Zutaten zur Seite schieben und die Eier hineinschlagen und verrühren. Eier stocken lassen und danach mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Fischsauce, Austernsauce und Zucker abschmecken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.