Apfel-Tomaten-Chutney

0
(0)

Chutneys sind der indischen Küche entlehnte Saucen.

Apfel-Tomaten-Chutney

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gericht Chutney

Zutaten
  

  • 2 Tasse Rosinen
  • 2 Tasse Kleingeschnittene Äpfel
  • 1 Tasse Fein geschnittene Zwiebeln
  • 1/4 Tasse Salz
  • 6 Gehäutete und kleingeschnittene Tomaten
  • 3 Tasse Zucker
  • 500 ml Essig
  • 120 Gramm Senfkörner
  • 60 Gramm Ingwerwürfelchen in

Zuckersirup

  • 3 Essl. Paprika Edelsüß

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einem Topf etwa 2 Stunden kochen und heiß in Gläser füllen wie Marmelade. Hält sich dann auch ähnlich lange wie Marmelade.
Keyword Chutney, Soße

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.