Amsterdamer Fleischtopf

0
(0)

Amsterdamer Fleischtopf

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Auflauf, Hauptgericht

Zutaten
  

  • 300 Gramm Schweinefilet
  • 100 Gramm Gekochter Schinken
  • 150 Gramm Geriebenen Käse
  • 250 Gramm Bandnudeln
  • 125 ml Sahne
  • 125 ml Fleischbrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Nudeln kochen, das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben und in Mehl wenden. In heißer Butter von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen und in dem Bratenfett Sahne und Fleischbrühe einkochen. Die Nudeln mit einem drittel des Käses mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Fleisch darüber verteilen, und mit der Soße aufgießen. Mit Kochschinkenstreifen belegen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten überbacken. Mit Kopfsalat servieren.
Keyword Nudeln, Schwein

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.