Amerikanischer Auflauf

Amerikanischer Auflauf

Gericht Auflauf
Keyword Pute

Zutaten

  • 4 Scheibe Toastbrot
  • Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 125 ml Trockenen Weißwein
  • 3 Hartgekochte Eier
  • 3 Tomaten
  • Kräuterbutter
  • 1 Dose Mais 340g
  • 250 Gramm Putenschnitzel
  • 50 Gramm Geriebenen Chester
  • 2 Packung Creme fraiche
  • 1 Essl. Öl
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in Butter goldbraun anbraten. In eine gebutterte Auflaufform füllen. Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter glasig werden lassen. Dann das in schmale Streifen geschnittene Putenfleisch etwa 5 Min. mitbraten lassen. Mit Mehl bestäuben und mehrmals wenden, so daß sich das Mehl gut verteilt. Mit dem Weißwein ablöschen. 1 Pott Creme fraiche dazutun, gut umrühren, danach auf das Toastbrot in der Auflaufform geben. Den Mais darauf verteilen, die Eier in Scheiben schneiden und auch darauf verteilen. Dann den anderen Pott Creme fraiche mit dem Chester vermengen und als nächste Schicht in die Auflaufform. Zuletzt die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und als letzte Schicht in die Auflaufform. Auf die Tomatenscheiben dann jeweils etwas Kräuterbutter geben. So, jetzt ist der leckere Schmaus auch schon fast fertig. Er muß nur noch ca. 50 Minuten bei 200°C bzw. bei Gas auf Stufe 3 backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

%d Bloggern gefällt das: