Ameisenkuchen

Ameisenkuchen

Zutaten

  • 300 Gramm Butter
  • 6 Eigelb
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 400 Gramm Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 125 Gramm Schokostreusel
  • 6 Eiweiß
  • ¼ Liter Sahne

Anleitungen

  • Butter, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eiweiß und Sahne steif schlagen. Mehl (mit Backpulver gemischt), Schokostreusel, Eischnee und Sahne unter die Schaummasse heben. In eine gefettete Form füllen, bei 175 -190°C ca. eine Stunde backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.