Amsterdamer Fleischtopf
Amsterdamer Fleischtopf
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 40 Minuten Min.
Gericht Auflauf, Hauptgericht
- 300 Gramm Schweinefilet
- 100 Gramm Gekochter Schinken
- 150 Gramm Geriebenen Käse
- 250 Gramm Bandnudeln
- 125 ml Sahne
- 125 ml Fleischbrühe
- Butter
- Mehl
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Nudeln kochen, das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben und in Mehl wenden. In heißer Butter von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen und in dem Bratenfett Sahne und Fleischbrühe einkochen. Die Nudeln mit einem drittel des Käses mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Fleisch darüber verteilen, und mit der Soße aufgießen. Mit Kochschinkenstreifen belegen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten überbacken. Mit Kopfsalat servieren.
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