1948 Original Barbecue Soße

1948 Original Barbecue-Sauce

Gericht BBQ, Grllsauce
Keyword BBQ, Grill-Sauce

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 2 Esslöffel Butter geschmolzen
  • 1 ganze Tomate (Saft)
  • 500 g Tomatenmark
  • 1/2 Tasse Sellerie gehackt
  • 1/3 Tasse Essig
  • 1/4 Tasse grüner Pfeffer gehackt
  • 2 frische Sellerieblätter gehackt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Esslöffel Melasse
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Senfmehl
  • 2 Teelöffel Tabasco-Sauce nach Belieben
  • 1/2 Teelöffel Nelke gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Piment gemahlen
  • 2 Scheiben Zitrone

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch in Butter in einem Topf anbraten, bis sie weich sind. Restliche Zutaten unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen; gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt und Zitronenscheiben entsorgen. Auf Wunsch pürieren. Verwenden Sie die Sauce zum Belegen und als Beilage zum Dippen.  Ergibt ca. einen 3/4 Liter BBQ- Sauce.

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