1948 Original Barbecue Soße
1948 Original Barbecue-Sauce
- 1 mittelgroße Zwiebel gehackt
- 2 Zehen Knoblauch gehackt
- 2 Esslöffel Butter geschmolzen
- 1 ganze Tomate (Saft)
- 500 g Tomatenmark
- 1/2 Tasse Sellerie gehackt
- 1/3 Tasse Essig
- 1/4 Tasse grüner Pfeffer gehackt
- 2 frische Sellerieblätter gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Esslöffel Melasse
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Senfmehl
- 2 Teelöffel Tabasco-Sauce nach Belieben
- 1/2 Teelöffel Nelke gemahlen
- 1/2 Teelöffel Piment gemahlen
- 2 Scheiben Zitrone
Zwiebel und Knoblauch in Butter in einem Topf anbraten, bis sie weich sind. Restliche Zutaten unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen; gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt und Zitronenscheiben entsorgen. Auf Wunsch pürieren. Verwenden Sie die Sauce zum Belegen und als Beilage zum Dippen. Ergibt ca. einen 3/4 Liter BBQ- Sauce.
Post Views: 4
Ähnliche Beiträge