Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Putenfleisch
1/2 Tasse  Öl
Pfeffer & Salz
Zimt
500g  Geraspelte Möhren
1/2 Tasse  Zitronensaft
2 Tassen  Alu Bokharai – getrocknete Mirabellen
Zubereitung
Zwiebeln schälen und klein hacken, den Knoblauch pressen. Alles in Öl anbraten.
Das Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Mit ca. 1 ½ Tassen Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer, Safran dazugeben und abdecken. Auf kleiner Flamme ca. 30 min schmoren lassen. In einer anderen Pfanne die Möhren in 2 TL Öl vorsichtig schmoren. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.
Dann zum Fleisch geben, Zitronensaft, Mirabellen und 2 TL Zucker dazugeben. Mit einem Deckel zudecken und auf kleiner Flamme ca. 50 min ziehen lassen.
Bei Bedarf Wasser nachgießen.
 
                
                                                                 German
 German Arabic
 Arabic Chinese (Simplified)
 Chinese (Simplified) Dutch
 Dutch English
 English French
 French Italian
 Italian Portuguese
 Portuguese Russian
 Russian Spanish
 Spanish