Nudeln mit Spargel

Zutaten
1 Pfund frische Spargelstangen
1 Paket Fettucine (ca. 350g)
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 bis 3 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse Butter oder Margarine, geschmolzen
1/2 Pfund geschnittene frische Champignons
1 mittlere Karotte, geschabt und geschnitten
3/4 Tasse Sahne
1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/2 Tasse gehackter roter Pfeffer
1 Tasse frischer Parmesankäse, gerieben
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung
Holzige Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden und beiseite legen.
Fettucine kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in geschmolzener Butter in einer großen Pfanne anbraten und 3 Minuten erhitzen. Spargel, Champignons und Karotten dazugeben und anbraten (ca. 7 Minuten). Hühnerbrühe und Basilikum hinzufügen; bei starker Hitze kochen lassen. 3 bis 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist. Reduzieren (Hitze bis mittelhoch). Sahne und roten Pfeffer hinzufügen, weitere 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die gekochten Fettucine, 1 Tasse Parmesankäse sowie Salz und Pfeffer hinzu. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren garen, bis sie durchgewärmt sind. Mit zusätzlichem Parmesankäse vor dem Servieren bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.