Gebratener Spargel mit Parmesan

Zutaten
1 Pfund Spargel
2 Teelöffel Olivenöl
je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer
2 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse

Zubereitung
Spargel einschichtig auf dem Backblech anrichten, mit Öl beträufeln und wenden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im 250°C heissen Ofen 8 Minuten lang backen.
Auf eine flache Servierplatte geben und mit Parmesan bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.