Paprikarolle

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Zutaten
600 g gekochte Kartoffeln
200 g Mehl
Salz
250 g Schweinefleisch (Keule)
250 g Rindfleisch (Schwanzstück)
1 Zwiebel
Fett
Salz
gemahlener Pfeffer
Zitronensaft
Paprika
1 Ei
3 EL saure Sahne

Zubereitung
Man bereitet aus Mehl, geriebenen gekochten Kartoffeln und einer Prise Salz einen Teig. Der Teig wird fingerdick auf einem bemehlten Brett ausgerollt. Das magere Schweinefleisch und Rindfleisch werden in Fett und Zwiebeln weich gedünstet. Danach wird das Fleisch zweimal durchgedreht und ins Fett zurückgegeben. Man würzt mit Salz, gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und Paprika. Dann gibt man 1 ganzes Ei und 2 – 3 Esslöffel saure Sahne hinzu. Unter ständigem Rühren wird solange gedünstet, bis die Masse dick und streichfähig ist. Man füllt den Teig damit und rollt ihn zusammen wie den Strudel, dann bindet man ihn in eine gefettete Serviette und kocht 20 -25 Minuten in Salzwasser. Man zerschneidet die Rolle, bestreut sie mit gebräunten Semmelbröseln und serviert.

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