Gegrillter Lachs auf Zweierlei Art

Zutaten
4 Lachskoteletts (à ca. 200 g)
1 Lachsschwanzstück (ca. 1 kg)
4-5 EL Zitronensaft
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
1/2 Bund Thymian
2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
1 Unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Fisch waschen, trockentupfen. Schwanzstück öfter quer einschneiden. Fisch mit Zitrone beträufeln.
2. Zwiebeln schälen und hacken. Lorbeer zerbröseln. Thymian waschen, abzupfen. Vorbereitete Zutaten mit Öl und Zitronenschale mischen.
3. Fisch würzen. Kräuter-Öl in die Einschnitte des Schwanzstücks geben. Das Stück auf dem vorgeheizten Elektro-Grill ca. 35 Minuten, Lachskoteletts 12-15 Minuten grillen.
Dazu: Knoblauch-Soße, Brot und Grilltomaten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.