Lachs und Seelachs im Lauchmantel

Zutaten
400 g Lachsfilet
400 g Seelachsfilet
1 Zitrone (Saft)
Salz
1 EL 5-Gewürze-Pulver
2 Stangen Lauch
Frischer Thymian
3/4 l Gemüsebrühe

Zubereitung
1. Die Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4cm lange Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und 5-Gewürze-Pulver würzen.
2. Lauchstangen putzen, der Länge nach halbieren, waschen. Im Wok in der Gemüsebrühe 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen.
3. Je ein Stück Lachs und ein Stück Seelachs mit Lauch umwickeln, mit frischem Thymian und weißem Pfeffer würzen und in den Dämpfeinsatz geben. Die Fischröllchen über der Gemüsebrühe im Wok 20 bis 25 Minuten dämpfen. Mit einer Ingwer-Schnittlauch-Sauce servieren.

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