Honig-Mais Muffins

0
(0)

Zutaten
1 / 2 Tasse gelbes Maismehl
1 / 2 Tasse Mehl
1 / 2 Messerspitze Salz
2 Messerspitze Backpulver
1 Ei
2 EL Honig oder Melasse
2 EL Pflanzenöl
1 / 2 Tasse Milch

Zubereitung
Zuerst mischen Sie die trockenen Zutaten. Mischen Sie nun Ei und Milch und rühren diese Mixtur in die trockenen Zutaten. Nun das Öl unterrühren. Den Teig in die Muffinformen geben und bei 220°C für 17 Minuten backen. Ergibt 12 Muffin.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.