Datteln-Cornflakes Muffins

0
(0)

Zutaten
1,5 Tassen Cornflakes
1 Tasse Milch
1,25 Tassen Mehl
3 TL. Backpulver
1 Prise Salz
1 / 3 c. Zucker
1 Ei
1 / 4 Tasse geschmolzene Butter oder Pflanzenöl
1 / 2 Tasse fein gehackte Datteln
1 / 4 bis 1 / 2 Tasse gehackte Nüsse

Zubereitung
Cornflakes 5 Minuten in Milch einweichen. Fügen Sie das geschlagene Ei, Öl (oder Butter) und Zucker hinzu. Mischen Sie nun Mehl, Backpulver und Salz und geben dies zu der ersten Mischung. Jetzt die Datteln und Nüssen einrühren. Anschließend geben Sie den Teig in gefettete Muffinformen und backen diese bei 200°C für 20 Minuten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.