Apfelmus Haferflocken Muffins

Zutaten
1,5 Tassen schnelle kochenden Hafer
3 / 4 TL Zimt
3 / 4 Teelöffel Backsoda
1 / 2 Tasse Milch
3 EL Pflanzenöl
1,25 Tassen Mehl
1 TL Backpulver
1 Tasse Apfelmus
1 / 2 Tasse brauner Zucker
1 Eiweiß

Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen . Hafer, Mehl, Zimt, Backpulver und Natron gut vermischen. Nun braunen Zucker, Öl, Eiweiß, Milch und Apfelmus hinzufügen. Muffinformen fast voll füllen und 20 Minuten backen.
Ergibt 12 Muffins.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.