Erdnußbutter-Muffins

0
(0)

Zutaten
2 Tassen Mehl
1 / 2 Tasse Zucker
3 TL Backpulver
1 / 2 Messerspitze Salz
1 / 2 Tasse grob geschnittene Erdnußbutter
2 EL Butter
1 Tasse Milch
2 Eier, geschlagen
Topping:
2 EL. Butter, geschmolzen
1 / 2 Tasse Zucker
2 Messerspitze gemahlener Zimt

Zubereitung
Verrühren Sie das Mehl, 1 / 2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz. Schneiden Sie Erdnussbutter und 2 EL. Butter in die Mischung. Vermischen sie alles bis es grob krümelig ist. Fügen Sie Milch und Eier auf einmal unter Rühren Sie alles ordentlich durch. Füllen Sie gefettete Muffin-Formen 2 / 3 mit dem teig voll. Backen Sie das ganze bei 200°C für 15 bis 17 Minuten.Geben Sie dann zerlassene Butter auf die Muffins und streuen Zucker und Zimt darüber.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.