Fischsuppe mit Zucchini

0
(0)

Zutaten
3 Zwiebeln
300 g Zucchini
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1/2 l Brühe
800 g Dose Tomaten
Salz, Cayennepfeffer
600 g Seelachsfilet
Dill,Zucker

Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Minuten kochen lassen. Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.