Fischsuppe

Zutaten
1 kg Fische (Fischfilet,Kochfisch,See-Aal, u.ä.)
100 g Krabben
1 Dose Muscheln
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
250 g Kartoffeln
300 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Öl
1/2 l Brühe; ggf. Fischsud
1 Prise Weißwein
1/8 l Sherry, trocken
1 TL Oregano
2 TL Zucker
2 Eigelbe
1/8 l Sahne
diverse Kräuter, frisch

Zubereitung
Fisch vorbereiten, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Kartoffeln würfeln und in Öl kurz anbraten. Tomaten enthäuten und vierteln. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Danach Knoblauch zufügen. Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und ca. 20 min garen ohne zu kochen. Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Kräuter darüberstreuen. Dazu geröstete Weißbrotwürfel.

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