Honig-Muffins

Zutaten
2 Tassen Mehl
1 Teelöffel Salz
3 Teelöffel Backpulver
1 Tasse Milch
4 Esslöffel Honig
1 Ei, geschlagen
1/4 Tasse zerlassene Butter

Zubereitung
Ofen vorheizen auf 200°C. Die trockenen Zutaten mischen. Nun Milch, Honig, Eier und Butter mixen.
Die feuchte Mixtur nun in die trockene Mischung geben und zu einem teig verarbeiten. Muffinformen halb voll füllen und für 25 bis 30 Minuten backen. Ergibt 12 Muffins.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.