Vollkorn-Muffins

Zutaten
1 Tasse Mehl
1 Tasse Milch
1 Ei, geschlagen
2 Esslöffel Zucker
1 Tasse Weizenvollkornmehl
1 Teelöffel Salz
3 Esslöffel geschmolzene Butter
4 Esslöffel Backpulver

Zubereitung
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Weizenmehl vermischen. Eier, Milch und Butter mixen. Beide Mischungen vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Teig in gefettete Muffinformen füllen, 2/3 voll. Bei 200°C für 20 bis 25 Minuten backen. Ergibt 12 bis 15 Muffins.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.