Sour Cream Muffins

Zutaten
1 1/3 Tassen Mehl
1 TL Backpulver
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 TL Salz
2 EL Zucker
1 Ei, gut geschlagen
1 EL weiche Butter
1 Tasse saure Sahne

Zubereitung
Zuerst die trockenen Zutaten vermischen. Anschließend Ei, Butter und saure Sahne gut mischen. Trockene und feuchte Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Gefettete Muffinformen halb voll füllen und bei 200°C 20 bis 25 Minuten backen. Ergibt 12 Muffins.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.