Schottische Haferflocken-Muffins

Zutaten
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/2 Teelöffel Backsoda
1 Ei, leicht geschlagen
1/3 Tasse brauner Zucker
1/3 Tasse Pflanzenöl
3/4 Tasse gehackte Datteln, Nüsse oder Rosinen

Zubereitung
Ofen vorheizen auf 200°C. Hafer, Buttermilch, Mehl, Backpulver, Salz und Backsoda gut mischen. Ei zufügen. Braunen Zucker und Öl unterrühren bis alles gut gemischt ist. Gefettete Muffin-Formen zu 2/3 füllen und 20 Minuten backen. Macht 15 Muffins.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.