Honig-Muffins

5
(1)

Zutaten
2 Tassen Mehl
1 Teelöffel Salz
3 Teelöffel Backpulver
1 Tasse Milch
4 Esslöffel Honig
1 Ei, geschlagen
1/4 Tasse zerlassene Butter

Zubereitung
Ofen vorheizen auf 200°C. Die trockenen Zutaten mischen. Nun Milch, Honig, Eier und Butter mixen.
Die feuchte Mixtur nun in die trockene Mischung geben und zu einem teig verarbeiten. Muffinformen halb voll füllen und für 25 bis 30 Minuten backen. Ergibt 12 Muffins.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.