würzige Apfel-Muffins

Zutaten
3 Tassen Mehl
2 Eier, gut geschlagen
4 TL Backpulver
1 1/4 Tassen Milch
3 EL Zucker
2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Butter
1 Tasse Äpfel, gehackt
2 EL Zucker
1/4 Teelöffel Zimt

Zubereitung
Backofen auf 220°C vorheizen. Mischen Sie Mehl, Backpulver, 3 EL Zucker und Salz. Feingeschnittene Butter zugeben und mit einer Gabel gut vermischen. Eiern und Milch unterschlagen und die Äpfel zugeben. Mit einem Löffel den Teig auf Muffinformen verteilen. Mischen Sie nun 2 Esslöffel Zucker und Zimt und geben die Mischung auf die Spitze der
Muffins. 25 Minuten backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.