Kiwi-Muffins (alternativ)

Zutaten
3/4 Tasse Mehl
1/2 Tasse Maismehl
1/2 Tasse Vollkornmehl
3 Teelöffel Backpulver
1/2 Tasse Öl
1/2 Tasse Zucker
1/2 Tasse Kiwis geschält, gehackt
2 Eier
1/2 Tasse Milch

Zubereitung
Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, Maismehl, Vollkornmehl und Zucker dazu geben. In einer anderen Schüssel Eier, Öl und Milch mischen. Kiwis zur nassen Mischung geben. Trockene Mischung dazu mischen und rühren.
Muffinformen mit Teig füllen und bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
Ergibt 12 Muffins.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.