Maisbrot-Muffins

Zutaten
1/2 Tasse Polenta
1/2 Tasse Mehl
1 EL Puderzucker
1/3 Tasse Milch
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL gehackte frische Petersilie
1 Ei, leicht geschlagen
3/4 g Butter, geschmolzen

Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen und 4 Muffinformen einfetten (Alternativ Papierförmchen). Polenta und Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und Kreuzkümmel hinzugeben. Petersilie, Butter, Ei und Milch verrühren, bis alles gut vermischt ist. Teig in die Formen geben und ungefähr 25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.