Schnitzel Wiener Art vom Suppenhuhn

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Zutaten
2 Brustfilets vom Suppenhuhn
„Geschmackszauber“ (kandiertes Salz)
Schwarzer Pfeffer
3 EL Mehl
1 Ei
1 Tasse Paniermehl
1 EL Olivenöl oder Butterschmalz
2 EL Butter

Zubereitung
Die Schnitzel in 2 cm dicke Scheiben halbieren, mit „Geschmackszauber“ und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Dann fest in das Paniermehl drücken. In einer Pfanne das Olivenöl oder Butterschmalz erhitzen. Wenn das Fett heiß ist, die Butter in die Pfanne geben. Auf mittlere Hitze zurückdrehen. Die panierten Schnitzel in der schäumenden Butter auf jeder Seite 2 ½ Minuten goldbraun braten. Dabei die Hitze so regulieren, dass die Butter lebhaft schäumt, aber nicht verbrennt.

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