Schnitzel mit Camembert und Salbei

0
(0)

Zutaten
4 Schweineschnitzel à 150 g
Salz und Pfeffer
30 Gramm Butterschmalz
40 ml Weißwein
2 Deutscher Camembert
8 Salbeiblättchen

Zubereitung
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen. Camembert in Streifen schneiden. Die Schnitzel auf einer Platte anrichten. Mit Camembertstreifen und Salbeiblättchen belegen. Im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten überbacken. Mit Bratenfond beträufelt servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.