Gebratene Nudeln

0
(0)

Zutaten:
400 g Schweinefilet
250 g chinesische Eiernudeln
4 kleine Karotten
1 rote Paprikaschote
4 Frühlingszwiebeln
100 g Zuckerschoten
150 g Babymais
3El Öl
Marinade:
100 ml helle Sojasauce
2 EL Reisweinessig
2 EL Pflaumenwein
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Marinadenzutaten vermischen. Über das Fleisch gießen, 30 Minuten ziehen lassen. Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Das Gemüse putzen und waschen. Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Streifen schneiden. Gemüse, bis auf die Frühlingszwiebeln, zwei Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Nudeln und Marinade hinzufügen, fünf Minuten weiterbraten. Mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.