Krabbenkörbchen

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Zutaten:
Teig
180 g Mehl
75 g Margarine oder Butter
3 EL Wasser
Füllung
2 EL Margarine oder Butter
2 EL Mehl (20 g)
gut 1/8 l süße Sahne
1 Dose Muscheln im Sud (ca. 250 g)
1 Päckchen tiefgekühlte Shrimps (ca. 75 g)
3 EL feingehackter Dill
1/2 TL Salz
1 Messerspitze Cayennepfeffer

Zubereitung:
Fett in das Mehl hacken, Wasser zugeben und den Teig rasch verkneten. Teig 1 Std. ruhen lassen. Dann ausrollen und 8 kleine Förmchen damit auslegen. Die Förmchen auf ein Backblech stellen und ca. 10 Minuten bei 225°C im Ofen backen, bis der Teig eine leicht goldbraune Farbe angenommen hat. Teig abkühlen lassen und erst dann von den Förmchen lösen. Margarine oder Butter mit Mehl anschwitzen, Sahne und Muschelsud zugießen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Muscheln zusammen mit den Shrimps und dem fein gehackten Dill zur Sauce geben. Nicht mehr kochen! Das warme Ragout in die Körbchen füllen, sofort servieren.

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