Spargel-Schinken-Muffins

0
(0)

Spargel-Schinken-Muffins

Course Muffin

Equipment

  • 1 Muffinblech

Ingredients
  

  • 300 g Spargel
  • 100 g Schinken
  • 330 g Mehl
  • 2,5 Teelöffel Backpulver
  • 0,5 Teelöffel Natron
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Eier
  • 80 ml neutrales Öl
  • 200 ml Spargelcremesuppe
  • 120 g Saure Sahne

Instructions
 

  • Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Spargel schälen, in Stückchen schneiden und in etwas Wasser kurz andünsten. Schinken in kleine Stückchen schneiden (die Spargelköpfe können zum Verzieren der Muffins aufgehoben werden). Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Petersilie und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Suppe und Saure Sahne schaumig schlagen. Mehlgemisch, Spargel- und Schinkenstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Keyword Schinken, Spargel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.