Grüne Bohnen mit Hammelfleisch
Grüne Bohnen mit Hammelfleisch
- 1 kg grüne Bohnen
- 250 g Hammeldünnung
- Kartoffeln
- 300 g Möhren
- Speckwürfel
- 1 Zwiebel
- Mehl
- Essig
- Petersilie
Hammeldünnung garkochen und in Würfel schneiden, Bohnen putzten, waschen und klein schneiden. Mit Bohnenkraut in der Fleischbrühe kochen. Kurz bevor die Bohnen gar werden, in Würfel geschnittene Kartoffeln sowie 150 g kleingeschnittene Möhren zugeben und zusammen garkochen. Aus gebratenen Speckwürfeln, Zwiebeln und Mehl (Type W 630) eine helle Schwitze bereiten, das Gemüse damit binden und durchkochen lassen. Mit Essig abschmecken und 150 g roh geraspelte Möhren - sowie feingehackte Petersilie zugeben.
Keyword Bohnen, Eintopf, Hammel
Post Views: 444
Ähnliche Beiträge