Grüne Bohnen mit Hammelfleisch

3
(2)

 

Grüne Bohnen mit Hammelfleisch

Gericht Eintopf

Zutaten
  

  • 1 kg grüne Bohnen
  • 250 g Hammeldünnung
  • Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • Mehl
  • Essig
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Hammeldünnung garkochen und in Würfel schneiden, Bohnen putzten, waschen und  klein schneiden. Mit Bohnenkraut in der Fleischbrühe kochen. Kurz bevor die Bohnen gar werden, in Würfel geschnittene Kartoffeln sowie 150 g kleingeschnittene Möhren zugeben und zusammen garkochen. Aus gebratenen Speckwürfeln, Zwiebeln und Mehl (Type W 630) eine helle Schwitze bereiten, das Gemüse damit binden und durchkochen lassen. Mit Essig abschmecken und 150 g roh geraspelte Möhren - sowie feingehackte Petersilie zugeben.
Keyword Bohnen, Eintopf, Hammel

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 3 / 5. Anzahl Bewertungen: 2

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.