Mango Kartoffel Kürbis Curry

0
(0)

Mango Kartoffel Kürbis Curry

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 30 g frischer Ingwer
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 2 Grüne Chilischoten
  • 30 g Kurkuma
  • 1 Hokkaidokürbis ca. 800 g
  • 600 g Festkochende Kartoffeln
  • 1 El Öl
  • 1/2 Tl Senfkörner
  • 1/2 Tl Kreuzkümmelsamen
  • 1 Dose ungesüßte Kokosmilch ca. 400g
  • 1 große reife Mango
  • Salz

Anleitungen
 

  • Ingwer und Zwiebel schälen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Chili putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Kurkuma schälen und fein würfeln.
  • Kürbis waschen, in dünne Spalten schneiden und die Kerne entfernen. Kürbisspalten quer halbieren. Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Senf- und Kreuzkürnmelsamen darin anrösten. Zwiebel kurz mitbraten.
  • Kürbis unter Wenden ca. 5 Minuten mitbraten. Ingwer, Kurkuma und Chili einrühren, kurz andünsten. Kokosmilch und 100 ml Wasser zugießen. Kartoffeln zufügen, alles aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln.
  • Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein und in Stifte schneiden. Zum Curry geben und weitere 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und alles anrichten.
  • Dazu passt Basmatireis.
Keyword Curry, Kürbis, Mango

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.