Kürbis-Kaffee-Gulasch

5
(1)

Kürbis-Kaffee Gulasch

Ein leckeres Gulasch mit Kürbis und löslichem Kaffee
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden

Kochutensilien

  • Schmortopf

Zutaten
  

  • 600 g Kalbsgulasch
  • 3 EL Öl
  • Salz Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 500 g Kürbis
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Weisswein
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1-2 Rote Pfefferschoten
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 EL Lösliches Kaffeepulver

Anleitungen
 

  • Kalbsgulasch im heißen Öl rundherum braun anbraten, salzen und pfeffern. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen und zugedeckt 1,5 Stunden schmoren lassen.
  • Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und ganz fein würfeln. Kürbis vierteln, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Frühlingszwiebel-, Pfefferschoten- und Kürbisstücke 20 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Kalbsgulasch rühren. Sahne in einen kleinen Topf aufkochen. Kaffeepulver hineinrühren, zum Gulasch geben und fertiggaren. Zum Schluss das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bandnudeln servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.